Заявка от ~INQUISITOR~
|
|
|
|
Nestandart | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| При голосовании просьба отписать своё мнение, если ДА, то почему; если НЕТ, то почему нет. Голос неподкреплённый коментариями не учитывается!
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
KieL | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Злой модерко!
Статус: 
| я вообще его не видел в кс, и не могу сказать да или нет давай как нить побегаем двоём?
Покойся с миром Мышь!
Сообщение отредактировал KieL - Пятница, 18.09.2009, 20:04 |
|
| |
Feanor | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| видел как играет, со скорострелками бегает переодически, ну а так в целом неплохо
МараZM
|
|
| |
Sanitar | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ник знаком давно, ничего положительного сказать не могу... как показала практика исправление и перевоспитание вполне возможно, я против принятия, но за то чтобы дать возможность показать себя в новом качестве... предлагаю придумать приписку для таких товарищей, пусть бегают общаются как соклановцы, через 2 недели новое голосование и окончательный результат
^_^
|
|
| |
Nestandart | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Я против, потому что на сервере довольно таки много игроков с таким уровнем игры. За хумана, вообщем-то, не выделяется; под ником INQ GOD только мешался (при атаке заражался и ГГ) нам на Т респе мапы zm_dust2; неоднократно был замечен на нычках - играть без нычек уже нужно до вступления в клан, а не переучиваться после инвайта. Впринципе, мы бы могли тебя принять, но позже, если ты координально изменишь свой стиль игры. p.s. Это сообщение не в коем случаи не настроено на то, чтобы оскорбить или обидеть Инквизитора. Здесь приводиться критика, только его "игрового персонажа" против личности я не имею ничего. Так просьба без обид - ничего личного.
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
| Стиль легко поменять, я надеюсь научись не сидеть на нычках. т.е. уже учусь)
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Злой модерко!
Статус: 
| стиль изминить лехко, а вот стрелять научиться сложновато
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Стрелять не главное, вот Пимпина я брал в клан, сравнительно, недавно. Когда брал: он 1 на 1 еле убивал зомби, а щас сам видишь). Так что главное играть "по-бразильской системе")) и стрелять сразу же учишься, а если по нычкам бегать то можно учиться доолго.
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
| 1 на 1 можно зм убить... Хм ... как-то не красиво звучит 1 на 1 с зм..Х) Добавлено (19.09.2009, 13:08) --------------------------------------------- я люблю чаще всего с дали зм убивать, хотя я редко когда скорострелку беру...=Ъ ток при крайних случаев, есле надо за полу добитым зм бежать...Х) так... чет я себя охотником на зм возомнил...Оо"
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote 1 на 1 можно зм убить... Хм ... как-то не красиво звучит 1 на 1 с зм..Х) ты так гришь как будто сам зма не когда 1 на 1 не убивал..... я прогоосую против потому что слишком много отвлекаеться когда стоит и ты токо начал бегать поэтому подучись не много. Предлагаю сделать повторное голосование через неделю, и если будет прогрес тогда я буду за!
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
| Кхм... я промолчу и буду учится до следующей недели господа!
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Злой модерко!
Статус: 
| парниша не здаёться)))это уже радует))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Lac0ste | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
 пожиратель рыб в оранжевых курточках^^
Статус: 
| Без разницы, так как за его игрой никогда не наблюдал.
Против Pimpo есть приёмы! ©Lac0ste[A.N.B.U.]
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
| А ты кто на этом серве? я тебя тоже незнаю...О_О"
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
| 1. ~ INQUISITOR ~ ; INQ GOD 2. 16 3. Хм... точно не помню вроде полтара месяца...хммм... 4. Бегаю один, есле надо будет в команде, ищю 1 или 2-х зм оставшихся на мапе. 5. М4 , Сайга (теров),Скорострелка (контров),Десерт(пустынник), два писталета. 6. Мне параллельно на мины 7. Смотрел как вы играете в команде, и захотелось присоеденится!Хех) 8. Почти каждый день, играю по 1-4 часа, могу больше есле увлекусь...Х) 9. 553-586-543 ПРИНЯТ _____________________ Я слышу бога! Он желает ваших слёз. Добавлено (22.09.2009, 19:53) --------------------------------------------- Нэ? эт че?Оо" я разве эт присылал?=="Oh my god
|
|
| |