Обломай соседа
|
|
Pimpin_Tre | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
 Это все потому что я чёрный?!
Статус: 
| Вобщем цель проста,я называю любое действие а следующий должен обламать меня ну и своё что нибудь назвать!Например я говорю что выйграл миллион евро а следующий пишет что я его выйграл во сне и пишет сам что захочет и так далее)) начнёмс)Киля станёт лучшим игроком зм серва 
I can outside the white, but inside I'm black В раю хорошо...А в аду знакомых больше! Я самый добрый человек, если появится кто нибудь добрее я убью его и сного буду самым добрым. Против Pimpo нет приёма!©KieL[A.N.B.U.]
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Quote (Pimpin_Tre) начнёмс)Киля станёт лучшим игроком зм серва Только в его откровенных Желаниях.. Я стану лучше Чем Акума 
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
Pimpin_Tre | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:28 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (INQUISITOR) Я стану лучше Чем Акума но перед этим тебе отрубят обе руки Учёбу отменят))
I can outside the white, but inside I'm black В раю хорошо...А в аду знакомых больше! Я самый добрый человек, если появится кто нибудь добрее я убью его и сного буду самым добрым. Против Pimpo нет приёма!©KieL[A.N.B.U.]
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:48 | Сообщение # 4 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote (Pimpin_Tre) начнёмс)Киля станёт лучшим игроком зм серва почиму я то?????)))))))) Quote (Pimpin_Tre) Учёбу отменят)) только у меня) экос приедет в ижевск
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Quote экос приедет в ижевск на собаке (имею ввиду животное) вопрос Ксенуса лишат админки
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:54 | Сообщение # 6 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote (Nestandart,) Ксенуса лишат админки всеобщих мечтах( Ксенус валит с гамесдома)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Co6aka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:22 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| ну тут без обломов на зм вместо оружия дают лазерные мечи о_О
gamesdom.ru - культурная столица задротов
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote ( Co6aka, ) на зм вместо оружия дают лазерные мечи о_О и этот мечь собаке войдет в одно место) Собака приедет из армий генералом!)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:33 | Сообщение # 9 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Quote (Killua) Собака приедет из армий генералом!) Только на планете Собак... т.е. в питомнике =) Кильку запечатают в консервах 
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
Сообщение отредактировал INQUISITOR - Суббота, 14.11.2009, 11:34 |
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote ( INQUISITOR, ) Кильку запечатают в консервах которую потом откроют и я сбегу Инка отправят на луну
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Quote (Killua) Инка отправят на луну только в твоих снах =) Кильку распотрашат на кухне... *O*
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Quote Кильку распотрашат на кухне... *O* Только после тебя) вопрос На ЗМ1 зальют новые мапы
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote ( Nestandart, ) На ЗМ1 зальют новые мапы через лет пять мне дадут админу)) 
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Pimpin_Tre | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:48 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Quote (Killua) мне дадут админу)) а серв к этому времени закроют))) Мне дадут админку 
Сообщение отредактировал Pimpin_Tre - Суббота, 14.11.2009, 13:48 |
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote ( Pimpin_Tre, ) Мне дадут админку нех поврорятся))) Quote ( Pimpin_Tre, ) Мне дадут админку взамен типя забанят)) Пимпин будет шеф повором)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |