ФЛУДЪ
|
|
mvf | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1051 |
Статус: 
| Недавно посмотрел "Зомби по имени шон"-комедия про зомбаков,он хоть и не страшный,но есть несколько моментов где можно поржать)
^^
|
|
| |
Pimpin_Tre | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1052 |
 Это все потому что я чёрный?!
Статус: 
| Quote (Nestandart) Ну хз какой фильм тогда можно считать страшным)... да прост меня ни один ужастик не берёт,сколько уже пересмотрел фильмов ужасов что ппц много и ни разу стоящего не увидел где бы я хоть чуть чуть испугался))а единственный фильм ужасов от которого мне страшно было,эт когда я в 6 лет смотрел кошмар на улице вязов про фреди крюгера :D я потом спать боялся ложится 
I can outside the white, but inside I'm black В раю хорошо...А в аду знакомых больше! Я самый добрый человек, если появится кто нибудь добрее я убью его и сного буду самым добрым. Против Pimpo нет приёма!©KieL[A.N.B.U.]
Сообщение отредактировал Pimpin_Tre - Суббота, 17.04.2010, 01:12 |
|
| |
INQUISITOR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:40 | Сообщение # 1053 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Раз, два, Фредди Крюгер идет, Три, четыре, ножи достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, распятье возьми... Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, больше не надейся... xD
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1054 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| А я вроде так ни разу и не смотрел про фреди)
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
KieL | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:03 | Сообщение # 1055 |
 Злой модерко!
Статус: 
| йа тоже не сморел про фреди)) влом всё как тО)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1056 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Ну ка быстро восстаем из мертвых >.<
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
KieL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1057 |
 Злой модерко!
Статус: 
| опа опа))) ты АРТа и сана из доты достань, Лак пусть серв мутит быстрей, хачу поиграть без лагов, уже забыл как это)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:20 | Сообщение # 1058 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| ППЦ... стоило мне уйти, как все разошлись по разным играм... гребанный Инст.. та и потом работу нашел Т.т
|
|
| |
Pimpin_Tre | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:53 | Сообщение # 1059 |
Статус: 
| Инк да весь флуд только на тебе держится,без тебя как то и не интересно стало флудить))
I can outside the white, but inside I'm black В раю хорошо...А в аду знакомых больше! Я самый добрый человек, если появится кто нибудь добрее я убью его и сного буду самым добрым. Против Pimpo нет приёма!©KieL[A.N.B.U.]
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1060 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Весь луд на собаке"держался" а теперь я? О.о круто ^^
|
|
| |
KieL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1061 |
 Злой модерко!
Статус: 
| радуйся, ты флудер АНБу!))) исправить титул?)))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:36 | Сообщение # 1062 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| О.о Доо ^^
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1063 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Ха-ха-ха))) чет не видно видео)
|
|
| |
Pimpin_Tre | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:18 | Сообщение # 1064 |
Статус: 
| вот мы сегодня с Родри отожгли на зм) я сыграл с первого до последнего раунда в 0 смертей(кому ещё слабо?:D) ну а он, а он набрал как обычно много фрагов
|
|
| |
Nestandart | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1065 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| красавчик, на какой мапе то хоть?)
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |