ФЛУДЪ
|
|
Nestandart | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:43 | Сообщение # 496 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Quote Нестандарт карты норм вообще-то!!! А мне нужно чьёто мнение чтобы оценить карту? так? Quote 1)Провал да может пустая!! но там есть дырка которая очень помогает новичкам!! 2)Гомик хаус чем не нравитцо ?? в гомике есть препяствия карта более развита куча проходов?? 3)А кросфайр это чисто мапа дл зомби: 2 пушки 4 или скоко там джамп паков (дл нубов ты кстати можешь не юзать) есть где сныкаться!! и не забывай в чём основная задача людей выжить любой ценой!! а если тебе не хватает адреналина бери м4 и бегай по всей мапе. Эти мапы предназначены для ЗМ2 и я уверен что там они смотрятся отличненько, но на ЗМ1 это убого, от которого я спасаюсь quit 1)ПРОвал норм мапа - верх просто отличный (подлагивает малость, но это не беда), но низ - это просто ВРОТМНЕНОГИПОКОЛЕНИ! 2)Гомик хоус просто супер, но-НО! там отрава которая выносит слишком много дамага. 3)Кросфайр дебильные паки - развлечение для безмозглых... Поэтому я просто не играю на этих мапах дабы береч свои нервные клетки... to Killer512... Просто у нас с вами разный уровень и поэтому совершенно разные понятия об игре, а тебе говорить о новичках в 3 лице... : Нубов радует только 1, что есть ещё большее нубы... опять столько восклицательных и вопросительных знаков - ты главное не волнуйся когда пишешь. Quote И если те не нра мапы то не говори что маппер фиговый (ты сам не чё не сделал!! сделай тогда будешь судить ;)) Тебе знакомо такое понятие как критика или обыватель? лоло мелкое... Т.е. приведя эту ситуацию в реальную жизнь можно предположить такую ситуацию?: Скажем я выучусь на свою профессию - стану производить свою продукцию - она будет так себе, НО сааамый мой главный аргумент будет: Если те не нра маи табуретки то не говри что мастер фиговый! сделай сам хоть адну! йопть! Я так по твоему должен? Иди брейся тогда вообще
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
Spaker | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:57 | Сообщение # 497 |
Статус: 
| eCo$ ты начинаешь меня порядком злить, еще раз и получишь бан от меня.
[Zombie-club]
|
|
| |
killer512 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 498 |
Статус: 
| Он делает мапы под всех!! 1) Провал- наверху (ты ж у нас сцук0 пр0) бегай поверху мочи зм не кто не мешает.. для нубов внизу есть провал!! 2)гомик для тебя улица для нубов та же самая отрава! 3)кросфайр там тоже куча пространста бегай уварачивайся от джамп паков мочи зм... для нубов эти джамп паки что-бы мочить профи!! З.Ы. Лолка тут ты ))
xD
|
|
| |
KieL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:12 | Сообщение # 499 |
 Злой модерко!
Статус: 
| спакер екома тут нет, он обиделся на арта и ушол из клана)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Spaker | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:24 | Сообщение # 500 |
Статус: 
| Понятно, а я думаю почему он без приписки клана играет
[Zombie-club]
|
|
| |
KieL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:49 | Сообщение # 501 |
 Злой модерко!
Статус: 
| дк он и под екоса чо то зашол обычно под бутылкой играет)
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:34 | Сообщение # 502 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Харе Флудить...XD
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
Spaker | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 503 |
Статус: 
| Quote (Killua) дк он и под екоса чо то зашол обычно под бутылкой играет) Когда трезвый - eCo$, а когда пьяный - Teqqila_kill 
[Zombie-club]
|
|
| |
KieL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:20 | Сообщение # 504 |
 Злой модерко!
Статус: 
| Quote Когда трезвый - eCo$, а когда пьяный - Teqqila_kill в точку)))))))))))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Co6aka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:37 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Quote (Spaker) eCo$ ты начинаешь меня порядком злить че он сделал? оО
gamesdom.ru - культурная столица задротов
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:04 | Сообщение # 506 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Quote 1) Провал- наверху (ты ж у нас сцук0 пр0) бегай поверху мочи зм не кто не мешает.. для нубов внизу есть провал!! 2)гомик для тебя улица для нубов та же самая отрава! 3)кросфайр там тоже куча пространста бегай уварачивайся от джамп паков мочи зм... для нубов эти джамп паки что-бы мочить профи!! Ну как бы я не Бог и не читер чтобы в такой ситуации не попадаться зомби, рано или поздно попадусь и тогда мне приходится тупо смотреть на дебилов... Quote Он делает мапы под всех!! Если сути не знаешь, то не утверждай. Он делал эти мапы только для ЗМ2, а глупые одмины-похеристы залили на Био мапы которые совершенно не подходят под этот мод. p.s. Вот если бы на кросфаере сделать паки доступными только для людей, тогда было бы более менее)
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:07 | Сообщение # 507 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Quote З.Ы. Лолка тут ты )) Лалиточка-аа) Не растраивайся, что в клан не принял) Но нам лоло не над) особенно лолко которые играют со скриптовым распрыгом и в чате доказывают, что это и есть истинное папство)
|
|
| |
KieL | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:37 | Сообщение # 508 |
 Злой модерко!
Статус: 
| килер в анбу хател?????)))))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:17 | Сообщение # 509 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Угу. Я непонимаю, чем они думают, у меня память на ники прекрасная. Уже ни раз так было когда кто-то просится, а я помню все его "грехи")
|
|
| |
Nestandart | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:18 | Сообщение # 510 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Некоторые даже не проходили испытательный срок: Я менял ник - заходил на сервере и наблюдал за игрой
|
|
| |