ФЛУДЪ
|
|
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:52 | Сообщение # 391 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Не знаешь где можно фанерную версию песни "Тенец злобного гения" взять?
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 392 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Классика это вот: Ноги тащят по земле, тыщу лет во мгле! Хой! Глазами зверя вижу мир! Путь мой - вечен... Я - классный парень, я - вампир! Бесконечен... Есть у меня интерес большой: Любопытно мне, Что называете вы душой, Слабость лелея тайком свою в уме? Я убеждаюсь вновь и вновь! Убеждаюсь... У негодяев слаще кровь! Наслаждаюсь... Я не кусаю всех подряд - Жертву выбираю! Обычно это - сладкий гад. Припев: Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня - В гробу смыкаю свои очи. Ноги тащят по земле, тыщу лет во мгле! Хой! Вся жизнь вампира - сущий ад, Мое время... Вы рады жизни - я смерти рад. Мое бремя... Я к людям - добрый, злобы нет: Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед, А, ну стоять! дрожать! бояться!!! Припе: Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня - В гробу смыкаю свои очи.
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 393 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Хахах, зачем Пимпо у Лакоста списал? http://anbu.do.am/index/sostav_klana/0-9
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 394 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Незнаю кароч...XD
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
Сообщение отредактировал INQUISITOR - Вторник, 03.11.2009, 17:56 |
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:57 | Сообщение # 395 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| я не вижу ссыль...=="
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:00 | Сообщение # 396 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Вот ета херь выскакивает: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
| |
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:01 | Сообщение # 397 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Хехе) Состав клана - страница такая (не тема, а имено страница)
|
|
| |
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:01 | Сообщение # 398 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Харе сюда тексты песен кидать!)
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 399 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Та знаю, я У меня доступа туда нет...=="
|
|
| |
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:03 | Сообщение # 400 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Ну впринципе понятно) Лакоста же ещё не доделал
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:04 | Сообщение # 401 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Эх...=(
|
|
| |
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:15 | Сообщение # 402 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Да там просто пока аватарка с форума, заполненные поля профиля и Описание о себе
|
|
| |
KieL | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:16 | Сообщение # 403 |
 Злой модерко!
Статус: 
| да лакост вроде и не хочет доделывать(
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Nestandart | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:20 | Сообщение # 404 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Инк, вот настоящая находка для меня в плане музыки, послушай у меня в контакте "Тэм Гринхилл" Ну или посмотри AMV о погибших самураях, там слова вяжутся классно с клипом Коснись теплом крыла моей души Я жду чудес - я закрываю глаза В который раз мне сохранили жизнь В дороге в небо снова отказав Но я вижу мост над горящей рекой Я вижу тень твою впереди Я знаю - мне ещё далеко Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... Смотри - мои следы стирает день А дождь в окно опять смывает витраж И крыльев плащ истрёпанный в беде Опять тоскует по ночным ветрам Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите - откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом Усталость охраняет мой покой А в чаше кровь, как дорогое вино И буквы в ряд уверенной рукой Рождают вереницу страшных снов Открой ворота которых нет Я верю в то, что ты где-то здесь Я бьюсь в молитве поздней весне Ища в рутине благую весть По слову песни забытый воин Мой путь на небо заклят травою Силой брошенных слов...
|
|
| |
KieL | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:22 | Сообщение # 405 |
 Злой модерко!
Статус: 
| музыка - это жизнь)))))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |