ФЛУДЪ
|
|
XenuS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:44 | Сообщение # 256 |
Статус: 
| клан злодеев =)
[Zombie-club]
|
|
| |
KieL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:45 | Сообщение # 257 |
 Злой модерко!
Статус: 
| хенус не радуйся, я как нить зайду с другово компа и надеру всем ЖОПЫ! и буду играть под киелем и позову туда дагера и ещё ОБМАТРЕЛЮ и пусть токо попробует дать БАН навсегда! то разговор перейдет к хайму!
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
DaGgeR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:27 | Сообщение # 258 |
Статус: 
| Да? И что ты сделаешь деточка? "Ой ой ой меня забанил злой Даггер, накажите его"
Аццкий одмин - злодей
|
|
| |
KieL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 259 |
 Злой модерко!
Статус: 
| и откуда у него доступ к форуму? Дагер я просто поиграю а ты вот мне точно не что не сможешь сделать!!!!! потому что ты тупая лолка которая поклоняется МЫШКАМ которые сидят на скале!!!! вот иди на скалу дд2 нев, посиди там попей с ними пива! Хотя унесёт ещё мальчишку с 0.5 дк домой эти мыши тебя понисут)))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
DaGgeR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:46 | Сообщение # 260 |
Статус: 
| Ну думаю причину долго не придется искать З.ЫКакие у тебя интересные фантазии Продолжай
Аццкий одмин - злодей
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:47 | Сообщение # 261 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Дагер, я щяс плётку возьму, девку любую найду, и она тебя накажет...=) Садо-мазКО XDDD
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
KieL | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:56 | Сообщение # 262 |
 Злой модерко!
Статус: 
| 5ти летней девчёнки хватит))))
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:18 | Сообщение # 263 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| ТЫ Шо.... 5-ти летняя ему ручкой плётки не туда засунит... и радоватся будет...=(
Умирай смейся, и весь мир будет плакать. © 2pac Меня убьют в перестрелке. Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни... © 2pac
|
|
| |
Co6aka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:52 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| не гоните на Дага
gamesdom.ru - культурная столица задротов
|
|
| |
INQUISITOR | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:11 | Сообщение # 265 |
 Флудер A.N.B.U.
Статус: 
| Сабак разозлился...
|
|
| |
Nestandart | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:25 | Сообщение # 266 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Даггер ты ведь не читал правила принимаемые (в тот момент когда забанил Киллуа)?
Профессия такая - чертов стрелять...
|
|
| |
Nestandart | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 267 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Во флду доступ у всех, и ещё некоторые разделы можно просматривать
|
|
| |
KieL | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:35 | Сообщение # 268 |
 Злой модерко!
Статус: 
| а он умеет читать???
Покойся с миром Мышь!
|
|
| |
Nestandart | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:40 | Сообщение # 269 |
 Порабащу и не замечу!
Статус: 
| Он на этом сервере вообще не играет же
|
|
| |
DaGgeR | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:57 | Сообщение # 270 |
Статус: 
| Quote (Nestandart) Даггер ты ведь не читал правила принимаемые (в тот момент когда забанил Киллуа)? Я правила знаю и на данный момент они еще не в силе))Quote (Killua) а он умеет читать??? Ну да, в отличие от некоторых)))Quote (Nestandart) Он на этом сервере вообще не играет же Угу, конечно, а почему тебя стал волновать мой онлайн? В кое то веки зашел проведать старый зм-1 и у меня тут же потребовали уйти подальше на другой сервак. Мне как админу такое очень не приятно слышать, но я проигноировал, потом он мне стал командовать, что я должен делать, меня это тоже несколько нервировало, потом он открыто назвал меня лохом и ДАЖЕ НА ЭТО я закрыл глаза, предупредив однако, что ничего хорошего из этого не выйдет, но ему было все мало и он заявил, что я позорю админов сервера! Вот скажи честно, что бы ты сделал на моем месте Нестандарт? Собсна мне хотелось бы знать на что расчитывал киллуа когда прямо на сервере писал мне такое? А ведь я его даже не провоцировал)) Нестандарт ты действительно хочешь, что бы у тебя в клане были одни тролли?
Аццкий одмин - злодей
|
|
| |